Y150ヒルサイド 7月最終日のメニュー(スタッフ用)

おやぴかでカボチャの蒸焼き おやぴかでベーコンエッグ おやぴかでウインナの燻製 おやぴかで焼肉
おやぴかで焼きシシャモ おやぴかでお汁粉 おやぴかで卵の燻製 おやぴかでお赤飯
サンオーブンで焼きなす サンオーブンでミートローフ サンオーブンで胡麻クッキー サンオーブンでココアケーキ
西川式で1gの鍋ごとプリン 西川式でカボチャの煮つけ 西川式ミニで空き缶プリン サンオーブンで蒸焼きジャガ
鍋ごとプリンは大好評
1gで4時間かかった
スタッフの昼食は豪華バイキングのようだった 私のお皿 食べ過ぎてしまった 写真を撮り忘れてしまったが、白いご飯や炊込みご飯も炊いたので、お持ち帰りになってしまった。

一般の人たちの試食は、ケーキ・ラスク・ポップコーン焼き芋・カボチャ蒸焼きを作りました

Y1507月の日記に戻る