*おすすめ* 作り方は超簡単!!でも高級オードブルが出来上がり! *ポイント1* まずバジル栽培から。丈夫なので手軽に育ちます *ポイント2* オリーブオイルとトマトはよく冷やして
材料:トマト 1個オリーブオイル 大さじ1塩 適量バジル 5〜10枚マヨネーズ 少量
トマトもよく冷やしておく。 2.バジルをみじん切り。冷やしたオリーブオイル にバジルと塩を入れ混ぜ合わせる。 (塩は溶けなくてもOK) 3.トマトを薄くスライスし皿に盛り付ける。2の バジルオイルをかけ、マヨネーズで飾る。
2.バジルをみじん切り。冷やしたオリーブオイル
にバジルと塩を入れ混ぜ合わせる。 (塩は溶けなくてもOK) 3.トマトを薄くスライスし皿に盛り付ける。2の バジルオイルをかけ、マヨネーズで飾る。
(塩は溶けなくてもOK) 3.トマトを薄くスライスし皿に盛り付ける。2の バジルオイルをかけ、マヨネーズで飾る。
3.トマトを薄くスライスし皿に盛り付ける。2の
バジルオイルをかけ、マヨネーズで飾る。