*おすすめ* なめたけの味とゴマの風味が美味しい! *ポイント1* ハンバーグだけでなく、肉まんの具にもGood *ポイント2* ゴマたっぷりで、からし醤油がおいしいです
材料:ひき肉(合挽でも鶏でもOK) 500gなめたけ(ビン詰め) 1瓶(180g)玉ねぎ 1/2個パン粉 適量白ゴマ 50g
パン粉を入れ、粘りがでるまで混ぜ合わせる。 2.8等分しハンバーグ状にまとめ、ゴマをたっぷり まぶす。 3.フライパンにサラダ油を熱し、中火で焼く。 ※からし醤油でいただく。
2.8等分しハンバーグ状にまとめ、ゴマをたっぷり
まぶす。 3.フライパンにサラダ油を熱し、中火で焼く。 ※からし醤油でいただく。
3.フライパンにサラダ油を熱し、中火で焼く。 ※からし醤油でいただく。