ベーシッククラスでタイ料理のおいしさに目覚めていただいたら、次はぜひ、マスタークラスでレパートリーを増やしていってください。
使う調味料の種類も増えますし、お魚1尾を丸ごと使うメニューがあったり、ハーブ&スパイスでペーストを手作りするメニューも登場したりと、使う材料の幅も広がり、楽しさもワンランクアップします。
時には季節に合わせ、時には人気のあのメニューなど、
毎回3種類のお料理を実習いたします。 |
|
|
毎月のレッスン風景はブログでもご紹介しています。
|
|
|
|
会話が弾みながら、
手元もシッカリ動いています。
|
このクラスの生徒さんたちは
ベーシッククラスを修了しているので
手際よく、
後姿も頼もしく☆ |
2010年<3年皆勤賞の生徒さんと私>
タイ料理コースでは
3年連続皆勤の生徒さんに
プレゼントがあります。
|
2011年<3年皆勤賞の生徒さんと私>
|
12月のタイスキレッスン
おいしい笑顔です。 |
|
マスタークラスのメニューの一例 |
|