<春の特別体験レッスン>受付中
2014年3月29日(土),3月31日(月)
詳細はお知らせをご覧ください
<お試し受講(体験)>通年受付中
ベーシッククラスは何月からでも入会できます。
お試し受講として1回のみ、通常レッスンに会員価格で参加していただくことが出来ます。
試食の時間は
やっぱり笑顔♪
|
10月のメニュー
|
ごはんにぴったりの
美味しいお料理です。 |
【ベーシッククラス メニュー】
4月 |
タイ風さつま揚げ |
トート マン プラー |
春雨のサラダ |
ヤム ウンセン |
ココナッツプリン |
サン カヤー |
5月 |
鶏肉のレッドカレー |
ゲーン ペッ ガイ |
キュウリのサラダ |
ヤム テンクワ |
白玉団子のココナッツ汁粉 |
カノム ブアロイ |
6月 |
鶏肉のココナッツミルクスープ |
トム カー ガイ |
焼きナスのサラダ |
ヤム マクワ |
具入り玉子焼きのチリソース添え |
カイチョウ ムー サップ |
7月 |
米麺焼きそば パッタイ |
クイッティオ パッタイ |
鯵のハーブサラダ |
ヤム プラトゥー |
高菜入りスープ |
ゲーン チュー パッカドーン |
8月
|
夏休み |
|
9月 |
叉焼乗せご飯 |
カオ ムーデン |
イカのカレー炒め |
プラムック ポン カリー |
ココナッツの2色ゼリー |
ウンガティー |
10月 |
牛肉のサラダ |
ヤム ヌア |
揚げ卵のタマリンドソース |
カイ ルークイ |
春雨と肉団子のスープ |
ゲーンチュー ウンセン ムーサップ |
11月 |
エビのグリーンカレー |
ゲーン キョウワーン クン |
あんかけ目玉焼き |
カイダオ ラードナー |
タピオカの砂糖煮 |
サーク ピアッ |
12月 |
タイ風ローストチキン |
ガイ ヤーン |
牛肉のスパイシーそぼろ |
ラープ ヌア |
バナナの甘煮 |
グルアイ チュアム |
1月
|
冬休み |
|
2月 |
海老の酸辛スープ トムヤムクン |
トム ヤム クン |
ゆで卵のサラダ |
ヤム カイトム |
ミートソースのディップと色々野菜 |
ナムプリック オン |
3月 |
海老チャーハン |
カオ パッ クン |
揚げ春巻き |
ポピア トート |
キャベツのあえものサラダ |
ソムタム ガランピー |
※材料の仕入れなどの都合により、メニューが変更になる場合もございますのでご了承くださいませ。
|